Hambúrguer e macarrão

Hambúrguer e macarrão
Hambúrguer e macarrão é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 811 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue salsa, semente de aipo, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hambúrguer e macarrão, Hamburger Macaroni Skillet, e Sopa Fácil De Macarrão Com Hambúrguer.

Instrucao

1
Comece a cozinhar a massa: pegue uma panela grande de água quente salgada (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água) aquecendo e comece a cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Doure a carne e as cebolas: enquanto a água está aquecendo e cozinhando macarrão, prepare o molho. Em uma frigideira, doure a carne moída em uma colher de sopa de azeite em fogo alto. Mexa com pouca frequência para que a carne moída tenha a oportunidade de dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando a carne estiver quase dourada, adicione as cebolas à panela e misture para combinar. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 4-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione temperos, tomates: 
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione a semente de aipo, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Sementes De AipoSementes De Aipo
6
Despeje os tomates enlatados, adicione o molho Worcestershire e mexa para combinar. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
7
Adicione a massa cozida: Reserve meia xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Misture o macarrão escorrido e cozido e a salsa. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Adicione um pouco da água do macarrão se o prato estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
10
Adicione pimenta preta moída na hora e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista