Hambúrguer e macarrão
Hambúrguer e macarrão é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 811 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue salsa, semente de aipo, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hambúrguer e macarrão, Hamburger Macaroni Skillet, e Sopa Fácil De Macarrão Com Hambúrguer.
Instrucao
Comece a cozinhar a massa: pegue uma panela grande de água quente salgada (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água) aquecendo e comece a cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem do macarrão.
Doure a carne e as cebolas: enquanto a água está aquecendo e cozinhando macarrão, prepare o molho. Em uma frigideira, doure a carne moída em uma colher de sopa de azeite em fogo alto. Mexa com pouca frequência para que a carne moída tenha a oportunidade de dourar.
Quando a carne estiver quase dourada, adicione as cebolas à panela e misture para combinar. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 4-6 minutos.
Adicione temperos, tomates:
Adicione a semente de aipo, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e sal temperado.
Despeje os tomates enlatados, adicione o molho Worcestershire e mexa para combinar. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione a massa cozida: Reserve meia xícara da água de cozimento da massa.
Misture o macarrão escorrido e cozido e a salsa. Cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione um pouco da água do macarrão se o prato estiver muito seco.
Adicione pimenta preta moída na hora e sal a gosto.