Hambúrguer grego com rúcula, tomate e queijo Feta
Hambúrguer grego com rúcula, tomate e queijo Feta pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 352 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pitas, orégano, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Ao Leite Desnatado Caseiro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Hambúrguer de cordeiro com rúcula, Feta e pepino, Grego Feta Burger, e Espaguete com Tapenade, tomate, espinafre, rúcula e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1/4 de cada pita (uma forma de meia-lua das 10 horas às 2 horas). Pique meia-luas, transfira para uma tigela e polvilhe com leite.
Deixe de molho 5 minutos.
Escorra e esprema o excesso de leite. Pão embebido puro, cebola, alho, ervas e suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos.
Transfira puro para uma tigela.
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e misture. Forme em 4 rissóis. Embrulhe as pitas em papel alumínio e aqueça até aquecer, cerca de 8 minutos. (Ou coloque pitas Entre Folhas de papel toalha e microondas até aquecer, cerca de 30 segundos.)
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe os hambúrgueres em média, 2 a 3 minutos de cada lado.
Bata o iogurte, a hortelã, o alho, a mostarda e o mel em uma tigela. Junte o pepino e tempere com sal e pimenta. Abra cada pita, recheie com rúcula e regue com um pouco do molho.
Adicione o hambúrguer, o tomate e a cebola roxa à pita.
Polvilhe com queijo feta.
Sirva sobras de molho ao lado.