Hambúrguer Tennessee com molho Bourbon e churrasco
Tennessee Burger com Bourbon e molho para churrasco requer em torno de 44 minutos do início ao fim. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 471 calorias. Uma mistura de molho worcestershire, pães de hambúrguer de pão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer de bourbon de bordo com molho de mostarda de Bacon, Hambúrguer de bourbon de bordo com molho de mostarda de Bacon, e Tennessee Whiskey Churrasco Molho Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o óleo e a cebola aos pingos na panela; cozinhe 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada e muito macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 3 colheres de sopa de bourbon, vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire a mistura da panela. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Combine as 2 colheres de sopa restantes de bourbon, ketchup e os próximos 7 ingredientes (através do pó de cebola) em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo.
8
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pique grosseiramente 3/4 xícara de mistura de cebola; mexa em carne. Divida a mistura de carne em 6 porções iguais, moldando suavemente cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Espalhe cada metade do pão superior e inferior com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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13
Coloque rissóis nas metades inferiores; cubra cada rissol com 1 fatia de tomate. Divida a mistura de cebola restante uniformemente entre as porções. Cubra cada porção com 1/2 fatia de bacon e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.