Hambúrgueres alimentados com grama com molho de churrasco Chipotle

A receita de hambúrgueres alimentados com capim com molho de churrasco Chipotle pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Para $2.66 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 42g de gordura, e um total de 772 calorias. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver ketchup, sal kosher e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de carne com molho de churrasco de amendoim-Chipotle, Hambúrgueres de churrasco Chipotle com Slaw, e Molho Barbecue Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça molho: limpe todos os ingredientes do molho em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo.
Faça hambúrgueres: em uma tigela, misture a carne e 1 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta (se estiver usando hambúrgueres pré-formados, polvilhe com sal e pimenta). Forma em 4 rissóis cerca de 3/4 em. grosso, fazendo uma ligeira depressão em cada um para ajudar a manter os hambúrgueres planos enquanto cozinham. Coloque em um prato, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos).
Polvilhe as cebolas com sal e pimenta restantes e 1 colher de chá. oleo. Grill, coberto, até amolecer, girando uma vez, 8 minutos no total.
Enquanto isso, esfregue hambúrgueres com 2 colheres de chá. óleo e grelha, coberto, girando uma vez, cerca de 6 minutos no total para médio-raro. Nos últimos momentos de cozimento, coloque uma fatia de queijo em cada hambúrguer.
Coloque as metades do pão, corte o lado para baixo, na grelha para torrar ligeiramente.
Transfira os pães para uma travessa e encha com hambúrgueres e cebolas. Colher cerca de 1 1/2 colher de sopa. molho de churrasco por cima e adicione uma fatia de tomate e uma folha de alface.
Faça à frente: molho: 1 semana gelada.