Hambúrgueres Cheios De Tapenade

Hambúrgueres Cheios De Tapenade
Hambúrgueres cheios de Tapenade é um livre de laticínios prato. Para $2.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 606 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta, mandril de carne moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de atum com Tapenade, Hambúrgueres de Peru cheios de ervas com queijo Cheddar, e Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers).

Instrucao

1
Divida a carne em 6 porções. Divida 1 porção ao meio, depois Alise 1 metade em uma empada de 4 polegadas e forme uma borda de 1/4 de polegada ao redor da Empada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de tapenade em patty dentro da borda. Achate a metade restante em uma empada de 4 polegadas, depois coloque em cima da tapenade-metade coberta e aperte as bordas juntas para selar. Pat lado para formar uma borda em linha reta e transferir para uma bandeja grande. Faça mais 5 tapenade rissóis da mesma maneira e transfira para a bandeja, depois leve à geladeira rissóis, cobertos, até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente( calor moderadamente alto para gás); consulte "procedimento de grelhar."
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe rissóis dos dois lados com sal e pimenta. Levemente óleo grill rack, em seguida, grelhar rissóis (coberto apenas se estiver usando uma grade de gás), virando uma vez, 3 minutos no total para médio-raro. (Os hambúrgueres continuarão a cozinhar um pouco depois de serem removidos da grelha.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Espalhe maionese e mostarda em pães, depois monte hambúrgueres com cebola, picles e romaine.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
SalmouraSalmoura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
EspalharEspalhar
CebolaCebola
RolarRolar
1
* Rissóis podem ser montados até 8 horas à frente e refrigerados, cobertos.* Se você não pode grelhar ao ar livre, rissóis podem ser cozidos em uma panela grelhada levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, 4 minutos no total para médio-raro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista