Hambúrgueres com casca de mostarda e sementes de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres com crosta de mostarda e sementes de rábano. Para $2.77 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 67g de gordura, e um total de 899 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, sementes de mostarda, alface iceberg e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Hambúrgueres com casca de mostarda e sementes de rábano, Cole Slaw com mostarda e rábano, e Rábano e lombo de carne com crosta de mostarda.
Instrucao
Bata a maionese, o creme de leite e o rábano em uma tigela média para misturar. Tempere com sal e pimenta. Forme carne moída em quatro hambúrgueres de 1/3 Libra, cada um com cerca de 3 3/4 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe os dois lados dos hambúrgueres com sal e pimenta.
Espalhe as sementes de mostarda em um prato pequeno. Pressione ambos os lados dos hambúrgueres firmemente em sementes de mostarda.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar dos dois lados e rosa no centro, cerca de 4 minutos por lado. Disponha os fundos do rolo em cada um dos 4 pratos.
Transfira os hambúrgueres para o fundo do rolo. Mexa a alface na mistura de rábano para revestir. Divida a mistura de alface em cima de hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com rolo e sirva.