Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi

A receita hambúrgueres de Atum com esmalte de abacaxi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente dairy free e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $6.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 529 calorias, 47g de proteína, e 11g de gordura um. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pãezinhos, vinagre de vinho, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres de atum com abacaxi-mostarda e verde Chile-Pickle Relish, Atum Temperado Com Esmalte De Abacaxi, e Hambúrgueres de atum Yellowfin com esmalte de gengibre e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o suco de abacaxi, vinagre, gengibre, molho de soja e açúcar mascavo em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Adicione o ketchup e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o suco de limão e pimenta branca.
Molde o atum moído firmemente em 4 rissóis uniformes redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Coloque na geladeira por 30 minutos. (Os hambúrgueres devem estar muito frios para manter sua forma ao cozinhar)
Pincele levemente os dois lados dos hambúrgueres com o esmalte de abacaxi e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio alto até fumar. Cozinhe os hambúrgueres, regando muitas vezes com o esmalte até ficar cozido até o cozimento desejado
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder o Merlot Exibicionista. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.