Hambúrgueres de atum com Tapenade Aioli

Hambúrgueres de atum com Tapenade Aioli
Hambúrgueres de atum com Tapenade Aioli requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 698 calorias, 46g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,36 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue bifes de atum, purê de pimenta chipotle, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de atum com Tapenade, Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli, e Hambúrgueres De Atum Com Limão Paprikan Aioli.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o atum, Dijon, chipotle, óleo, mel e cebola verde em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Molde o atum picado firmemente em 8 rissóis uniformes redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque na geladeira por 30 minutos. (Os hambúrgueres devem estar muito frios para manter sua forma ao cozinhar.)
4
Grelhe hambúrgueres por 3 minutos de cada lado para cozimento médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Combine azeitonas, alcaparras, alho, raspas de limão e suco de limão na tigela de um processador de alimentos e processe até cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a maionese e processe até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Sirva hambúrgueres com rolos ciabatta e aioli.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
AioliAioli
4
Decore com agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
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