Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw

Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw
Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 80g de gordura, e um total de 1499 calorias. Para $9.12 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, alface manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Raiz de caranguejo e aipo Rémoulade, Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Aipo-Raiz Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma tigela grande, bata a maionese, o ovo, as cebolinhas, o molho inglês, a mostarda seca, o molho picante e o sal e a pimenta a gosto. Dobre a carne de caranguejo e 1 xícara das migalhas de pão até que apenas combinadas. Forre uma assadeira com papel manteiga. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
MaioneseMaionese
Molho PicanteMolho Picante
CebolaCebola
CrabmeatCrabmeat
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque os hambúrgueres na assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
3
Enquanto isso, faça o slaw: em uma tigela pequena, bata a maionese, creme de leite, vinagre, Dijon, suco de limão, páprica, pimenta de caiena, salsa e sal e pimenta, gosto. Usando o acessório ralador no processador de alimentos ou um ralador de caixa, rale a raiz de aipo. Trabalhe rapidamente para que a raiz não fique marrom.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
RaladorRalador
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transfira para uma tigela média, adicione o molho sobre a raiz de aipo. Misture para combinar e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire os hambúrgueres de caranguejo da geladeira.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato raso. Dragar os hambúrgueres nas migalhas de pão e pat ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
7
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto até que o óleo esteja quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque os hambúrgueres no óleo e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Transferir para papel toalha forrado placa para drenar. Tempere os hambúrgueres com sal enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Coloque em uma assadeira para segurar em um forno pré-aquecido a 250 graus enquanto Torra os pães.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Corte os rolos kaiser ao meio, manteiga, coloque em uma assadeira e torrada sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
ManteigaManteiga
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
12
Para montar os hambúrgueres, coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão e cubra com a fatia de raiz de aipo, um pedaço de alface e uma fatia de tomate. Cubra com a outra metade do pão e sirva com os anéis de cebola Cajun de Rajun.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
AlfaceAlface
TomateTomate
CebolaCebola
RolarRolar
13
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Molho PicanteMolho Picante
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Adicione os anéis de cebola e reserve enquanto tempera a farinha. Em uma assadeira grande ou prato de torta, misture o sal de aipo, a cebola em pó, o alho em pó, a mostarda em pó, a páprica, o pimentão em pó, a pimenta branca, o sal e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Pimenta BrancaPimenta Branca
Sal De AipoSal De Aipo
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
15
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo a 350 graus F em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
16
Retire os anéis de cebola da mistura líquida e draga na mistura de farinha. Repita o processo para dobrar os anéis.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
17
Coloque os anéis de cebola no óleo em lotes e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
18
Escorra os anéis de cebola em um prato forrado com papel toalha e tempere com sal ainda quente, depois transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante4alface manteigaalface manteiga4camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena907pimenta habeneroraiz média de aipo, descascada e esquartejada (cerca deraiz média de aipo, descascada e esquartejada (cerca de1Oreos Recheados DuplosCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento1cp. queijo parmesão ralado1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1Oreos Recheados Duplosfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1tblsp. vinagre de vinho tintotomate da herança, fatiadotomate da herança, fatiado1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1limão, espremidolimão, espremido454pimenta habenerocarne de caranguejo, colhida para conchascarne de caranguejo, colhida para conchas791 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado1Oreos Recheados Duplosmostarda em pómostarda em pó1Oreos Recheados Duplosombroombro5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa italiana picadasfolhas de salsa italiana picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de pimenta (recomendado: Cristal)molho de pimenta (recomendado: Cristal)2grandecebolas vermelhas, cortadas em anéiscebolas vermelhas, cortadas em anéis4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha em fatias finas, apenas ponta brancacebolinha em fatias finas, apenas ponta branca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendentefarinha auto-ascendente1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos4Kaiser rollsKaiser rolls2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar1Oreos Recheados Duplos1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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