Hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha. Para $3.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de sal kosher grosso, pimenta assada de jarra, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha, Hambúrgueres de frango de rosto aberto com maionese De Manjericão, e Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em pequenobowl. Tempere o molho com sal e pimenta.
Bata primeiro 7ingredients em uma tigela grande.
Misture em pimenta vermelhae cebola verde. Misture delicadamente em Caranguejo e 3 / 4cup panko.
Polvilhe 1 xícara de panko na folha rimmedbaking. Usando 1/4 cupful para cadaburger, forma a mistura de caranguejo em rissóis de doze polegadas. Pressione em migalhas na folha paracobrir ambos os lados; mantenha hambúrgueres de caranguejo na folha.Cubra com filme plástico. Refrigere pelo menos 1 hora.
Espalhe os lados cortados derolls com manteiga. Broil rolls, Buttered sideup, até dourar, cerca de 2 minutos; cubra.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.Trabalhando em 2 lotes, adicione hambúrgueres à frigideira.Refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Disponha 1 rolo pela metade, corte com o lado para cima, em cadaplaca. Cubra cada um com folha de alface e depois 2 caranguejos. Colher de vestir.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos demuitos supermercados e nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.