Hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha

Hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha. Para $3.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de sal kosher grosso, pimenta assada de jarra, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Hambúrgueres de caranguejo de rosto aberto com molho de pimenta vermelha, Hambúrgueres de frango de rosto aberto com maionese De Manjericão, e Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em pequenobowl. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Bata primeiro 7ingredients em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture em pimenta vermelhae cebola verde. Misture delicadamente em Caranguejo e 3 / 4cup panko.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
3
Polvilhe 1 xícara de panko na folha rimmedbaking. Usando 1/4 cupful para cadaburger, forma a mistura de caranguejo em rissóis de doze polegadas. Pressione em migalhas na folha paracobrir ambos os lados; mantenha hambúrgueres de caranguejo na folha.Cubra com filme plástico. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Espalhe os lados cortados derolls com manteiga. Broil rolls, Buttered sideup, até dourar, cerca de 2 minutos; cubra.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.Trabalhando em 2 lotes, adicione hambúrgueres à frigideira.Refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Disponha 1 rolo pela metade, corte com o lado para cima, em cadaplaca. Cubra cada um com folha de alface e depois 2 caranguejos. Colher de vestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
* Disponível na seção de alimentos asiáticos demuitos supermercados e nos mercados asiáticos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista