Hambúrgueres de cebola estilo Oklahoma

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de cebola no estilo Oklahoma. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, pães de hambúrguer, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Valentine Parfait Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 360 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres de feijão preto de batata doce estilo Chili Com Anéis De Cebola de Cerveja Cheddar assada + ovos fritos, Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, e Oklahoma Joe's Mustard Rib Rub para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o óleo de canola no interior de uma frigideira grande de ferro fundido com uma toalha de papel.
Aqueça em fogo alto até fumar levemente.
Adicione bolas de carne e pressione para baixo com a parte de trás de uma espátula até ficar completamente achatado. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Trabalhando rapidamente, espalhe as cebolas uniformemente sobre os hambúrgueres de cozinha e pressione para baixo para incorporar as cebolas na carne.
Deixe cozinhar sem pressionar até que os hambúrgueres estejam bem dourados, cerca de 2 minutos.
Vire cuidadosamente os hambúrgueres com uma espátula rígida, certificando-se de pegar toda a carne dourada da frigideira.
Deixe cozinhar até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o queijo e cubra com o pão superior.
Coloque o pão de baixo de cabeça para baixo sobre o pão de cima para permitir que ele vaporize nos vapores de cebola.
Quando os pães estiverem macios, transfira os pães de fundo para um prato.
Adicione condimentos, se desejar. Levante as cebolas, o hambúrguer e o pão superior e transfira para o pão inferior. Repita com os segundos hambúrgueres.