Hambúrgueres de Cenoura
Hambúrgueres de Cenoura podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína , 8g de gordura e um total de 478 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver cenouras, pães de hambúrguer, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 46% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de cenoura e gergelim , Hambúrgueres de cenoura e gergelim e Hambúrgueres de cenoura e lentilha com especiarias .
Instrucao
Coloque 1 polegada de água e cenoura em uma frigideira grande; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-10 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Em uma tigela grande, misture a cenoura, os flocos de milho, os ovos, o aipo, a cebola, o sal, o açúcar e a pimenta. Forme seis hambúrgueres.
Aqueça, em fogo médio, o óleo numa frigideira; cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva em pães, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar o Sagelands Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Sageland Merlot
Este merlot rico e maduro abre com aromas de especiarias de madeira e notas de geléia de amora, seguidos de sabores de framboesa, cereja e um toque de baunilha. As cerejas doces continuam no final sedoso, arredondado com taninos finos.