Hambúrgueres de Cheddar com cebola balsâmica e Ketchup de Chipotle
Hambúrgueres de Cheddar com cebola balsâmica e Ketchup de Chipotle podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 59g de gordura, e um total de 873 calorias. Uma mistura de pães de hambúrguer, cebola, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de feijão preto com ketchup chipotle, Hambúrgueres de peru de coentro com Ketchup de Chipotle, e Hambúrgueres de búfalo parmesão com Ketchup balsâmico.
Instrucao
Prepare churrasco (médio-altoaquecimento): organize as rodadas de cebola na assadeira.
Pincele com óleo; polvilhe com 3/4 colher de chá de sal grosso e pimenta.
Transfira as rodadas de cebola (ainda intactas) para a grelha; feche a tampa. Cozinhe até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 4 minutos por lado. Reduza o fogo ou mova as cebolas para uma parte mais fria da grelha. Feche a tampa; cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela média. Misture com vinagre. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio.
Misture ketchup, chiles, molho adobo e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela pequena. Tempere com sal e mais vinagre, se desejar. faça um h E A D pode ser feito 3 dias antes. Cubra e relaxe.
Modele a carne em seis rissóis grossos de 1/2 de polegada.
Polvilhe rissóis dos dois lados com sal grosso e pimenta. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque os hambúrgueres na grelha. Feche a tampa; cozinhe os hambúrgueres até que os fundos comecem a escurecer e os sucos subam à superfície, cerca de 3 minutos. Vire hambúrgueres; cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos a mais para médio-raro. Cubra com cebola e queijo. Feche a tampa; cozinhe até que o queijo derreta.
Coloque os fundos de muffin em pratos; espalhe com ketchup. Cubra com hambúrgueres, tomates, se desejar, espinafre e topos de muffin.
Sirva, passando o ketchup restante separadamente.
* Jalapeños secos e defumados em um molho de tomate picante chamado adobo; disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.