Hambúrgueres De Churrasco Embrulhados Em Bacon

Hambúrgueres de churrasco embrulhados em Bacon podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.74 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 826 calorias, 40g de proteína, e 55g de gordura. Vá até a loja e pegue vidalia, azeite, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Churrasco Camarão Embrulhado Em Bacon, Bacon Envolto Churrasco Frango Propostas, e Camarão embrulhado em Bacon com molho de churrasco Chipotle.
Instrucao
Disponha o bacon em um prato seguro para micro-ondas forrado com papel toalha; cubra com uma toalha de papel. Bacon de microondas em alta 2 minutos ou até que as bordas comecem a enrugar e o bacon esteja parcialmente cozido.
Refogue os cogumelos e a cebola em óleo quente em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio de 4 a 5 minutos ou até que o líquido e o líquido sejam absorvidos.
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa. molho de churrasco.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta). Modele a carne moída em rissóis finos de 8 (5 polegadas).
Coloque 2 Colheres De Sopa. mistura de cogumelos no centro de cada um dos 4 rissóis. Cubra com os rissóis restantes, pressionando as bordas para selar. Forma em rissóis de 4 polegadas. Enrole os lados de cada empada com 2 fatias de bacon, sobrepondo as extremidades de cada fatia. Prenda o bacon usando picaretas de madeira.
Polvilhe rissóis com sal. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 5 a 6 minutos em 1 lado. Vire e regue com metade do molho de churrasco restante. Grelhe 5 a 6 minutos ou até que a carne não fique mais rosada no centro. Vire e regue com o restante molho de churrasco.
Retire da grelha e deixe repousar 5 minutos.
Remova as picaretas de madeira.
Sirva hambúrgueres em pães e cubra com a mistura restante de cogumelos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos molho de churrasco de mel Kraft.