Hambúrgueres De Cogumelos Apimentados

Hambúrgueres De Cogumelos Apimentados
Hambúrgueres de cogumelos apimentados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cogumelos, terra redonda, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Alho-Poró Com Croutons De Parmesão Apimentados, Hambúrgueres De Cogumelos, e Hambúrgueres De Cogumelos.

Instrucao

1
Pique grosseiramente 1 1/2 xícaras de cogumelos fatiados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Misture a carne, os cogumelos picados, a cebola e o molho Worcestershire em uma tigela; forma em 4 rissóis iguais, com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Polvilhe pimenta uniformemente em ambos os lados de rissóis.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
4
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione rissóis e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
6
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
7
Adicione o vinho, a água e os cogumelos restantes à panela; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados cerca de 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Despeje a mistura de cogumelos sobre rissóis.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
classificação do carbo: 3
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista