Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã

Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã
Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e molho de iogurte e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem uma pitada de noz-moscada, chalotas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte, Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã, e Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o moedor, coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de matriz de 1/4 de polegada no freezer por 30 minutos ou até ficar bem gelada. Monte o moedor antes de moer.
2
Disponha os pedaços de cordeiro em uma única camada na panela de rolo de gelatina, deixando espaço entre cada peça. Congele 15 minutos ou até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o cordeiro e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; misture para combinar. Passe o Cordeiro pelo moedor de carne completamente. Passe imediatamente a carne pelo moedor uma segunda vez. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e as chalotas; cozinhe 15 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre. Misture 1 1/2 colheres de sopa de alho, cominho e os próximos 6 ingredientes( através da noz-moscada); cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Misture a mistura de cordeiro, a mistura de cebola, 1 colher de sopa de hortelã e 1/4 de colher de chá de sal. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de níquel no centro de cada empada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 9 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
12
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte cada porção de pimenta ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
13
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Combine o restante 1 1/2 colheres de chá de alho, restante 1 colher de sopa de hortelã, iogurte, suco, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Polvilhe os hambúrgueres uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam. Vire cuidadosamente os hambúrgueres; grelhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de iogurte, 1/2 xícara de radicchio, 2 tiras de pimentão e metade superior de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
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