Hambúrgueres de cordeiro com especiarias marroquinas com beterraba, cebola roxa e Salsa Laranja

Hambúrgueres de cordeiro com especiarias marroquinas com beterraba, cebola roxa e Salsa Laranja
Hambúrgueres de cordeiro com especiarias marroquinas com beterraba, cebola roxa e Salsa laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 843 calorias, 39g de proteína, e 61g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de azeitonas gregas, beterrabas, pães de hambúrguer de trigo rachado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas, Hambúrgueres De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas, e Hambúrgueres vegetarianos de beterraba com especiarias marroquinas com queijo de cabra Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture os próximos 4 ingredientes. Tempere a salsa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
1
Mexa a chalota, o coentro, o jalapeo, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
PimentaoPimentao
ChalotaChalota
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o cordeiro e misture delicadamente para combinar. Forma a mistura em quatro rissóis de 1/2 de polegada de espessura. Arrume em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
4
Pulverize o rack da grelha com spray antiaderente e prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os pães, corte o lado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos; transfira para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque alface e colher grande de salsa em cada fundo de pão. Grelhe os hambúrgueres até ficarem levemente carbonizados e cozidos até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Dentes De AlhoDentes De Alho
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque 1 hambúrguer em cada pão. Cubra cada um com maionese e pão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
RolarRolar
7
Sirva com salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista