Hambúrgueres de cordeiro com molho de alecrim e hortelã

Hambúrgueres de cordeiro com molho de alecrim e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 318 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 6 e custos $1.77 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de vinagre de cidra, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro de alecrim com molho de hortelã de alho, Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte, e Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar bem misturado. Leve à geladeira até a hora de servir.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do hambúrguer até ficar bem misturado. Forma a mistura em 6 rissóis.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe rissóis na frigideira 5 minutos; vire. Cozinhe 3 a 5 minutos a mais ou até que não fique mais rosa no centro.