Hambúrgueres de estilo cubano na grelha

Hambúrgueres de estilo cubano na grelha
A receita de hambúrgueres ao estilo cubano na grelha pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 23 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1133 calorias, 63g de proteína, e 85g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue alho assado, picles de endro, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Estilo Cubano Prensados, Hambúrgueres de estilo cubano com presunto grelhado e queijo, e Hambúrgueres Cubanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para alta. Forme a carne em 4 hambúrgueres (1/4 de polegada de espessura). Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 2 a 3 minutos em ambos os lados para cozimento médio. Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire do fogo e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enquanto isso, misture a maionese e o alho assado em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe os dois lados de cada pão com maionese e mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Coloque uma fatia de queijo na parte inferior de cada pão, coloque o hambúrguer em cima do queijo, em seguida, cubra o queijo com uma fatia de presunto e outra fatia de queijo, e finalmente, as fatias de picles.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque as pontas do pão sobre os picles, embrulhe os hambúrgueres em papel alumínio e coloque-os na grelha. Usando uma panela pesada ou um tijolo embrulhado em papel alumínio, pressione os hambúrgueres por cerca de 30 segundos a 1 minuto. Abaixe a tampa na grelha e continue grelhando por 1 a 2 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão fique pressionado e firme.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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