Hambúrgueres De Feijão Picante

Hambúrgueres De Feijão Picante
A receita de hambúrgueres de feijão picante pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 202 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para 84 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem aveia de cozimento rápido, cebolinha, pãezinhos de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Tentar Hambúrgueres De Feijão Picante, Hambúrgueres saudáveis de pimentão e Bulgur, e Hambúrgueres De Feijão Preto Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Em tigela média, amasse os feijões com garfo até que nenhum feijão inteiro permaneça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione cereais esmagados, aveia, cebola e ovo; misture bem. Forma a mistura em 5 rissóis, cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione rissóis; cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
6
Para cada sanduíche, coloque 1/4 xícara de folhas de espinafre e 1 fatia de tomate na metade inferior do pão; cubra com hambúrguer de feijão e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Bean BurgerBean Burger
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde65
Revista