Hambúrgueres de frango chinês com arco-íris gergelim Slaw
A receita de hambúrgueres de frango chinês com Slaw de gergelim arco-íris pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Para $3.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 835 calorias, 35g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem sementes de gergelim, vinagre de vinho de arroz, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de frango com gengibre com gergelim, Como cozinhar: frango com gergelim Chinês, e Salada de frango chinês com molho de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o jicama, pimentão, ervilhas, vinagre de vinho de arroz, óleo de gergelim, sementes de gergelim, molho de soja e açúcar em uma tigela média, jogando para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Ervilhas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Jicama
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Misture a maionese, a Sriracha, as raspas de limão e o suco em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Sriracha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Misture o frango, cebolinha, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, capim-limão e alho, misturando suavemente para incorporar. Divida a mistura em 6 rissóis e reserve.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De Limão
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto e pincele com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Coloque os rissóis na grelha e cozinhe, virando uma vez até terminar, 6 a 8 minutos de cada lado. Durante os últimos minutos de cozimento, baste cada hambúrguer com 1 colher de sopa de molho hoisin.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Para montar, espalhe cerca de 1 colher de sopa da maionese de limão Sriracha em cada fundo e topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque os rissóis no fundo do pão, cubra com cerca de 1/3 xícara da Serra, adicione o topo do pão e divirta-se! Esses hambúrgueres são ótimos servidos com batatas fritas ou batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Batatas Fritas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional