Hambúrgueres De Frango De Verão

Hambúrgueres de frango de verão é uma receita americana que serve 4. Uma porção contém 575 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abacate, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Crock-Pot Paleo Chili de verão para hambúrgueres e cachorros-quentes, Hambúrgueres grelhados de salsicha de Peru BLT com picles de Verão, e Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o abacate fatiado e o suco de limão.
Adicione água para cobrir;Reserve. Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Refogue as cebolas até dourar e caramelizar; Reserve.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque na grelha e cozinhe até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos de cada lado.
Coloque os pães na grelha apenas o tempo suficiente para brindá-los.
Espalhe os pães com maionese a gosto e, em seguida, cubra com frango, cebola caramelizada, provolone e abacate.