Hambúrgueres de Frango Provençal com Cobertura de Pissaladiere

Hambúrgueres de Frango Provençal com Cobertura de Pissaladiere
Hambúrgueres de Frango Provençal com Cobertura Pissaladiere leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,82 por porção. Este prato principal tem 812 calorias , 52 g de proteína e 47 g de gordura por porção. Vá até a loja e compre pasta de anchova, azeitonas, batata frita e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é ótimo.Mini Tacos Provençais de Queijo de Cabra Esfarelado Alouette , Cobertura de Sorvete Dinamarquês Guf e Muffins de Mirtilo com Cobertura Streusel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture 1 colher de sopa de azeite e manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos para caramelizar. Em seguida, adicione as azeitonas e a pasta de anchovas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pasta AnchovaPasta Anchova
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Enquanto as cebolas cozinham, misture o frango com ervas de Provença, sementes de erva-doce, raspas de limão, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Forme 4 hambúrgueres e cozinhe por 6 minutos de cada lado. Derreta o queijo suíço em cada hambúrguer nos últimos 2 minutos de cozimento. Cubra os hambúrgueres frouxamente com papel-alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Sirva os hambúrgueres em pães cobertos com alface e cebola caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista