Hambúrgueres de Frango Provençal com Cobertura de Pissaladiere
Hambúrgueres de Frango Provençal com Cobertura Pissaladiere leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,82 por porção. Este prato principal tem 812 calorias , 52 g de proteína e 47 g de gordura por porção. Vá até a loja e compre pasta de anchova, azeitonas, batata frita e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é ótimo.Mini Tacos Provençais de Queijo de Cabra Esfarelado Alouette , Cobertura de Sorvete Dinamarquês Guf e Muffins de Mirtilo com Cobertura Streusel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture 1 colher de sopa de azeite e manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos para caramelizar. Em seguida, adicione as azeitonas e a pasta de anchovas e cozinhe por mais 2 minutos.
Enquanto as cebolas cozinham, misture o frango com ervas de Provença, sementes de erva-doce, raspas de limão, alho, sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Forme 4 hambúrgueres e cozinhe por 6 minutos de cada lado. Derreta o queijo suíço em cada hambúrguer nos últimos 2 minutos de cozimento. Cubra os hambúrgueres frouxamente com papel-alumínio para derreter o queijo.
Sirva os hambúrgueres em pães cobertos com alface e cebola caramelizada.
Sirva com batatas fritas.