Hambúrgueres de lentilha-cevada com Salsa de frutas ardentes
A receita de hambúrgueres de lentilha e cevada com Salsan de frutas de fogo está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovo, panko, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa Fiery Fruit, Jamaicano Idiota Turquia Hambúrgueres Com Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa Vermelha Ardente.
Instrucao
Para preparar a salsa, combine os primeiros 6 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Para preparar hambúrgueres, misture 1 1/2 xícaras de água e lentilhas em uma panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Coloque metade das lentilhas em uma tigela grande.
Coloque as lentilhas restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione as lentilhas processadas às lentilhas inteiras na tigela.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate, cominho, orégano, pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cebola às lentilhas.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, cevada e os próximos 5 ingredientes (através do ovo); mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Divida a mistura em 8 porções, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e 4 rissóis.