Hambúrgueres De Milho Lentilha
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de milho de lentilha podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, maionese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Lentilha Vermelha, Hambúrgueres De Lentilha, e Hambúrgueres De Lentilha.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, as lentilhas e o sal até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, mas mantenham sua forma; escorra. Colher em tigela grande, deixe esfriar 15 minutos.
Em lentilhas resfriadas, mexa levemente migalhas de pão, temperos, milho e ovos. Forme a mistura em 6 rissóis com cerca de 1/2 de polegada de espessura e cerca de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro; coloque em prato ou biscoito. Leve à geladeira por 30 minutos (os rissóis se firmam, tornando-os mais fáceis de cozinhar sem desmoronar.)
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em fogo médio. Cozinhe 3 rissóis de 6 a 8 minutos, virando no meio do cozimento, até dourar.
Transfira da frigideira para uma travessa à prova de calor; cubra e mantenha aquecido. Repita com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e rissóis.
Coloque a folha de alface na metade inferior de cada rolo; topo com empada cozida.
Espalhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de maionese sobre patty; cubra com 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e enrole.