Hambúrgueres de peru com Chutney de Cranberry-pêssego

Precisa de um prato principal sem laticínios? Hambúrgueres de peru com Chutney de Cranberry-pêssego podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 5g de gordura, e um total de 305 calorias. Se você tem pães de hambúrguer, clara de ovo, peito de peru moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Hambúrgueres de Chutney de pêssego com Bacon e queijo de cabra, Chutney Turkey Burgers, e Hambúrgueres de peru com Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o peru e os próximos 3 ingredientes. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 16
Coloque 1 folha de alface na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1 hambúrguer.
Espalhe 2 colheres de sopa de Chutney de cranberry-pêssego dentro de cada topo de pão; coloque cada um em cima de 1 hambúrguer.