Hambúrgueres de peru e aveia

Hambúrgueres de peru e aveia
Hambúrgueres de peru e aveia podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Este prato principal tem 385 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovos, pãezinhos de sanduíche de cebola, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 68%. Tentar blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Barras de grãos e aveia em borracha sem assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes. Divida a mistura em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
2
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Adicione rissóis; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
4
Coloque 1 empada na metade inferior de cada rolo; cubra cada porção com 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e metade superior do rolo.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
TomateTomate
RolarRolar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista