Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado

Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado
Hambúrgueres de Peru recheados com milho grelhados podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 441 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem salsa velha el ' n chunky, milho, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Recheados Grelhados, Hambúrgueres De Peru Recheados Com Queijo Grelhado, e Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture Peru, migalhas de pão e chiles. Forma a mistura em 8 rissóis, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela pequena, misture milho, salsa, coentro e sal. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de milho no centro de 4 rissóis. Cubra com rissóis restantes; pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque rissóis na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 12 a 14 minutos, virando uma vez, até que o termômetro inserido no centro dos rissóis leia 74°. rissóis superiores com queijo. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Sirva com salsa adicional e coentro picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
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