Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre. Uma porção contém 304 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de gengibre, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre, Hambúrgueres de salmão gengibre com cebolinha grelhada, e Hambúrgueres de salmão fresco com Hoisin e gengibre (baixo teor de gordura) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o salmão em dados de 1/4 de polegada e, em seguida, misture com espinafre, cebolinha, gengibre, sal e pimenta em uma tigela grande até ficar bem combinado.
Junte a clara de ovo e o molho de soja em uma tigela pequena e misture na mistura de salmão e forme em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente e pincele levemente com óleo. Cozinhe rissóis, girando cuidadosamente uma vez, até dourar e cozinhar, 6 a 7 minutos no total.
Sirva cada hambúrguer coberto com 1 1/2 colheres de chá de gengibre em conserva.
* Rissóis podem ser formados 4 horas à frente e refrigerados em uma assadeira forrada de papel de cera, depois cobertos com filme plástico.
Cada porção contém cerca de 179 calorias e 7 gramas de gordura.