Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia
Os hambúrgueres do Sudoeste da Turquia são um livre de laticínios prato. Uma porção contém 300 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tortilhas assadas, coentro, salsa engarrafada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia, Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia, e Peru do sudoeste-hambúrgueres Cheddar com cebola grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra rissóis com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Metades inferiores superiores de pães com alface e fatias de tomate.
Coloque rissóis sobre fatias de tomate e cubra cada um com salsa e metades superiores de pãezinhos.