Hambúrgueres-está no pão

Hambúrgueres-está no pão
Hambúrgueres-está no pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 38g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $2,03 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Vá até a loja e pegue tomate, mostarda, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Melhores Hambúrgueres De Sempre, Lea's Hamburgers, e Hamburger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e Unte levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Divida a carne moída em 4 bolas e alise em rissóis entre folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
3
Coloque os hambúrgueres na grelha da grelha preparada.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Polvilhe as pontas dos hambúrgueres com sal. Grelhe durante cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ao grau de cozedura desejado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto os hambúrgueres cozinham, espalhe cada pão de cima com 1 colher de chá de manteiga e espalhe cada pão de baixo com 1 colher de chá de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque os pães na grelha por apenas um minuto para torrar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Monte os hambúrgueres nesta ordem: pão, cebola, hambúrguer, queijo, tomate, alface, uma pitada de sal e pão de cima.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Espalhe a maionese no pão superior, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista