Hambúrgueres externos com Ketchup Adobo

Hambúrgueres externos com Ketchup Adobo
Hambúrgueres externos com Ketchup Adobo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 32G de gordura, e um total de 814 calorias. Para $4.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de carne moída, cominho moído, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito caro receita para fãs de comida americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Hambúrgueres de feijão com maionese Adobo, Hambúrgueres clássicos com Ketchup caseiro de tomate, e Hambúrgueres de búfalo parmesão com Ketchup balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture todos os ingredientes e reserve.
1
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Em uma tigela, misture o Cheddar e as cebolas. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a carne moída, pimenta, sal, alho, orégano, cominho e ovo até ficar bem combinado, mas não sobrecarregado. Forme em 4 bolas de tamanho igual. Alise cada bola com 1/4 de polegada de espessura e coloque uma colher de sopa de cada cebola e Cheddar no meio. Dobre a carne do hambúrguer sobre a cebola e o Cheddar, colocando-a firmemente no meio da carne e forme-a de volta em uma bola. Achate em hambúrgueres grossos de 3/4 de polegada. Grelhe por 5 a 6 minutos girando apenas uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Brinde os pães na grelha em fogo indireto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Adicione os hambúrgueres aos pães e sirva com o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista