Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé

Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé
Os hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 60g de gordura, e um total de 823 calorias. Para $8.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de rolos redondos de fermento, talo de aipo, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Demi-Glace, Carne Demi-Glace, e Vieiras, Polenta, Demi-Glace para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os ossos da vitela e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Osso De VitelaOsso De Vitela
3
Transfira os ossos para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela. Refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione 2 xícaras de água fria, pasta de tomate, ervas e pimenta; deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
ErvaErva
AguaAgua
6
Adicione os ossos com os sucos acumulados e, em seguida, deixe 10 xícaras de água na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que o estoque seja reduzido para 2 1/2 xícaras, cerca de 4 horas. Coe em copo medidor de vidro de 4 xícaras, pressionando sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Refrigerar estoque descoberto 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PotePote
7
Retire a gordura da superfície do estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Coloque o caldo em uma panela média pesada; adicione o vinho e cozinhe até reduzir para 1 xícara de demi-glace, cerca de 25 minutos. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Leve 2 xícaras de água e cogumelos para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar até que os cogumelos amoleçam, cerca de 20 minutos. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para uma frigideira média. Despeje lentamente o líquido de imersão na frigideira, deixando qualquer sedimento para trás. Ferva em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido ao esmalte, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Cogumelos frescos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para a superfície de trabalho; pique os cogumelos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Transfira cogumelos e sucos para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione carne, sal e pimenta; misture delicadamente. Forma a mistura em seis rissóis de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
6
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Pré-aqueça o frango. Rewarm demi-glace em fogo médio-baixo; adicione a manteiga e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrangoFrango
LevarLevar
8
Retire do fogo.
9
Coloque os rolos, corte com o lado para cima, na assadeira. Grelhar até levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Remova os rolos; mantenha a configuração do frango. Disponha os fundos do rolo em pratos. Cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrangoFrango
11
Aqueça 2 frigideiras grandes À Prova de grelha em fogo médio-alto; pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
12
Adicione 3 hambúrgueres a cada frigideira. Cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro. Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo. Grelhe hambúrgueres até que o queijo comece a derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Coloque os hambúrgueres no fundo do rolo; coloque um pouco de demi-glace. Cubra com topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
14
Sirva, passando demi-glace restante separadamente.
15
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista