Hambúrgueres recheados com cebolinha e Brie
Hambúrgueres recheados com cebolinha e Brie podem ser apenas os Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Este prato principal tem 865 calorias, 40g de proteína, e 68g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue brie, sal e pimenta, tomate e alface, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres recheados com cebola caramelizada e Brie, Hambúrgueres de peru e cogumelos com maionese de Cebolinha e limão, e hambúrgueres de frango com maçã e brie.
Instrucao
Acenda uma grelha. Tempere a carne moída com sal e pimenta e forme oito rissóis de 4 polegadas que são ligeiramente mais grossos no centro. Top 4 dos rissóis com uma fatia de Brie e uma escassa colher de sopa da pasta de cebolinha. Cubra com os 4 hambúrgueres restantes, beliscando as bordas para selar.
Pincele os hambúrgueres com óleo e grelhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, cerca de 8 minutos para carne média-rara.
Enquanto isso, misture a maionese com a pasta de cebolinha restante. Grelhe os pães até torrar.
Espalhe a maionese no fundo dos pães e cubra com os hambúrgueres, tomates e alface. Feche os hambúrgueres e sirva.