Hambúrgueres recheados com cebolinha e Brie

Hambúrgueres recheados com cebolinha e Brie
Hambúrgueres recheados com cebolinha e Brie podem ser apenas os Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Este prato principal tem 865 calorias, 40g de proteína, e 68g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue brie, sal e pimenta, tomate e alface, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres recheados com cebola caramelizada e Brie, Hambúrgueres de peru e cogumelos com maionese de Cebolinha e limão, e hambúrgueres de frango com maçã e brie.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Tempere a carne moída com sal e pimenta e forme oito rissóis de 4 polegadas que são ligeiramente mais grossos no centro. Top 4 dos rissóis com uma fatia de Brie e uma escassa colher de sopa da pasta de cebolinha. Cubra com os 4 hambúrgueres restantes, beliscando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Pincele os hambúrgueres com óleo e grelhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, cerca de 8 minutos para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Enquanto isso, misture a maionese com a pasta de cebolinha restante. Grelhe os pães até torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Espalhe a maionese no fundo dos pães e cubra com os hambúrgueres, tomates e alface. Feche os hambúrgueres e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
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