Hambúrgueres Torrados De Beterraba-Tofu
A receita de hambúrgueres torrados de beterraba-Tofu pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 9 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Vá até a loja e pegue beterraba, fermento nutricional, sementes de linho moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Beterraba Refogada Com Tofu E Arroz Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tudo em uma assadeira e asse por 50-60 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até que os vegetais sejam fáceis de manusear. (Você pode fazer isso antes do tempo, se desejar; basta manter os legumes assados na geladeira até que esteja pronto para fazer os hambúrgueres.) Enquanto os vegetais esfriam, amasse o tofu e junte os ingredientes restantes. Quando as cebolas e o alho estiverem frios o suficiente, descasque a cebola e pique finamente (usei um processador de alimentos). Esprema o alho dos dentes.
Adicione ambos ao tofu e misture bem. Descasque as peles das beterrabas em água corrente e triture.
Adicione as beterrabas trituradas ao tofu, mexendo até que a mistura tenha uma cor uniforme e brilhante. Forma em rissóis com cerca de 3 polegadas de largura e 1 polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga ou tapete de cozimento de silício.
Asse em forno a 350 por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de retirar com uma espátula e servir.