Hambúrgueres Torrados De Beterraba-Tofu

Hambúrgueres Torrados De Beterraba-Tofu
A receita de hambúrgueres torrados de beterraba-Tofu pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 9 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Vá até a loja e pegue beterraba, fermento nutricional, sementes de linho moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Beterraba Refogada Com Tofu E Arroz Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque tudo em uma assadeira e asse por 50-60 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Retire do forno e deixe esfriar até que os vegetais sejam fáceis de manusear. (Você pode fazer isso antes do tempo, se desejar; basta manter os legumes assados na geladeira até que esteja pronto para fazer os hambúrgueres.) Enquanto os vegetais esfriam, amasse o tofu e junte os ingredientes restantes. Quando as cebolas e o alho estiverem frios o suficiente, descasque a cebola e pique finamente (usei um processador de alimentos). Esprema o alho dos dentes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione ambos ao tofu e misture bem. Descasque as peles das beterrabas em água corrente e triture.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione as beterrabas trituradas ao tofu, mexendo até que a mistura tenha uma cor uniforme e brilhante. Forma em rissóis com cerca de 3 polegadas de largura e 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga ou tapete de cozimento de silício.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse em forno a 350 por cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de retirar com uma espátula e servir.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde7
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