Hambúrgueres Ultra Crocantes
A receita de hambúrgueres Ultra crocantes pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.83 por porção. Este prato principal tem 521 calorias, 51G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Assadas Ultra Crocantes, Batatas novas Ultra crocantes com alho, ervas e limão, e Hambúrgueres De Camarão Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a matriz de 1/4 de polegada do moedor de carne no freezer até que estejam bem refrigerados. Enquanto isso, coloque pedaços de carne na assadeira com aro, deixando espaço entre cada pedaço e coloque no freezer por 10 minutos até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Misture a carne em uma tigela grande e misture para combinar. Moa a carne diretamente em pergaminho ou assadeira forrada de papel alumínio.
Sem pegar a carne, divida-a em quatro pilhas na assadeira e pressione suavemente as pilhas em rissóis com aproximadamente 4 polegadas de largura e 1/2 de espessura. Parries deve permanecer solto e ter bordas irregulares. Tempere generosamente com sal e pimenta. Usando uma espátula larga, vire cuidadosamente os rissóis (alguns podem desmoronar - basta empurrá-los novamente). Tempere o segundo lado com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para uso (pode ser armazenado na bandeja coberta com filme plástico na geladeira por até 1 dia).
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de fundo pesado de 8 polegadas em fogo alto até fumar. Transfira cuidadosamente o empanado para a frigideira e cozinhe sem se mover até formar uma crosta escura, cerca de 2 minutos e meio (abra a janela, desarmar o alarme de incêndio e esteja preparado para respingos). Usando espátula, vire cuidadosamente o patty e cubra com queijo. Continue a cozinhar por um a dois minutos a mais até que o cozimento desejado seja alcançado (patty será pelo menos médio, mas ainda permanecerá suculento até bem feito)
Enquanto isso, coloque picles e cebolas no fundo do pão de hambúrguer, se desejar. Cubra com empada cozida, feche os pães e coma imediatamente. Repita com os hambúrgueres restantes, descartando todos, exceto 1 colher de chá de gordura da frigideira entre os hambúrgueres.