Hambúrgueres vegetarianos feitos com grão de bico e nozes

Hambúrgueres vegetarianos feitos com grão de bico e nozes
A receita de hambúrgueres vegetarianos feitos com grão de bico e nozes pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.19 por porção. Este prato principal tem 342 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, dentes de alho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres vegetarianos de Curry verde com feijão preto e nozes, Salada De Quinoa Com Grão De Bico, Nozes E Frutas De Outono, e Salada composta de brócolis assado, Romaine, grão de bico e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare todos os ingredientes e coloque-os out.In um processador de alimentos pulsa alho, cebola e alecrim até ser picado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione grão de bico, salsa e migalhas de pão e pulse até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Transfira a mistura para uma tigela e misture as nozes, o ovo e o sal e a pimenta, a gosto, até ficar bem combinado. Forme a mistura em quatro rissóis de 3 polegadas. Rissóis frios, cobertos, pelo menos 1 hora e até 1 day.In uma frigideira grande (o ferro fundido ajuda a formar uma crosta agradável, mas o antiaderente também funciona) aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe rissóis até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.Disponha os hambúrgueres em uma assadeira forrada com papel alumínio e aqueça em um forno de 350 graus por cerca de 5 a 10 minutos ou até estar pronto para servir. Você pode pular esta última etapa, se quiser, mas torna os hambúrgueres um pouco mais quentes, além de dar tempo para terminar de preparar todos os outros componentes da refeição.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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