Hamburger
Hamburger é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 31g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de queijo americano, maionese, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hamburger Big Boy Original Double Decker Hamburger Classic, Hamburger Skillet jantar uma tomada fresca no Hamburger Helper, e Hamburger Novo.
Instrucao
Divida a carne em quatro discos de 6 onças com cerca de 1,25 polegadas de espessura por 3 polegadas de largura. Tente lidar com a carne o mínimo possível e não a esmague com as mãos.
Coloque os discos em uma gradinha e leve à geladeira descoberto até que você esteja pronto para fritar seus hambúrgueres. Isso seca a superfície da carne, facilitando a obtenção da camada crocante de carne dourada de cada lado. Lubrifique levemente uma frigideira de ferro fundido ou frigideira, adicionando um pouco de óleo vegetal e espalhando-o com uma toalha de papel, absorvendo o excesso de óleo.
Aqueça em fogo médio alto. Enquanto sua panela está aquecendo, sal e pimenta ambos os lados de seus hambúrgueres.Quando a panela estiver quente, adicione um disco de carne e cubra imediatamente a carne com outra frigideira menor de ferro fundido ou panela pesada e pressione até que o hambúrguer tenha a espessura desejada. Deixe a panela lá enquanto o hambúrguer cozinha. O peso no topo incentiva a carne a entrar em contato com a panela, que é como você obtém a crosta crocante em seu hambúrguer. Se você estiver usando uma chapa e tiver espaço, repita com os outros rissóis.
Deixe fritar até que o hambúrguer esteja cozido 1/3 do caminho até os lados e você pode ver uma crosta marrom escura se formando onde a carne Encontra a panela.
Remova o peso e vire o hambúrguer. Cubra com uma fatia de queijo e continue a fritar até que a carne atinja o cozimento desejado (130 F para raros, 135 F para raros médios, 140 F para médios e 150 F+ para bem feito). Tenha em mente que o hambúrguer é mais propenso a contaminação do que cortes inteiros de carne, então, a menos que você realmente confie no seu açougueiro, você provavelmente vai querer cozinhar seu hambúrguer para pelo menos médio. Para fazer o molho, adicione a maionese, ketchup, mostarda, picles, molho picante e pimenta do reino a um pequeno processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Para construir seu hambúrguer, brinde seu pão e espalhe uma quantidade generosa de molho no pão de baixo. Cubra com cebola e depois o hambúrguer, depois os tomates e, finalmente, a alface e o pão de cima. Eu uso este pedido porque o peso do hambúrguer mantém os anéis de cebola no lugar enquanto o calor os Cozinha levemente. O queijo adere aos tomates que os mantêm no lugar, e os tomates atuam como isoladores, mantendo o hambúrguer quente longe da alface para que não murche.