Hamburger

Hamburger
Hamburger é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 31g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de queijo americano, maionese, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hamburger Big Boy Original Double Decker Hamburger Classic, Hamburger Skillet jantar uma tomada fresca no Hamburger Helper, e Hamburger Novo.

Instrucao

1
Divida a carne em quatro discos de 6 onças com cerca de 1,25 polegadas de espessura por 3 polegadas de largura. Tente lidar com a carne o mínimo possível e não a esmague com as mãos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Coloque os discos em uma gradinha e leve à geladeira descoberto até que você esteja pronto para fritar seus hambúrgueres. Isso seca a superfície da carne, facilitando a obtenção da camada crocante de carne dourada de cada lado. Lubrifique levemente uma frigideira de ferro fundido ou frigideira, adicionando um pouco de óleo vegetal e espalhando-o com uma toalha de papel, absorvendo o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça em fogo médio alto. Enquanto sua panela está aquecendo, sal e pimenta ambos os lados de seus hambúrgueres.Quando a panela estiver quente, adicione um disco de carne e cubra imediatamente a carne com outra frigideira menor de ferro fundido ou panela pesada e pressione até que o hambúrguer tenha a espessura desejada. Deixe a panela lá enquanto o hambúrguer cozinha. O peso no topo incentiva a carne a entrar em contato com a panela, que é como você obtém a crosta crocante em seu hambúrguer. Se você estiver usando uma chapa e tiver espaço, repita com os outros rissóis.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe fritar até que o hambúrguer esteja cozido 1/3 do caminho até os lados e você pode ver uma crosta marrom escura se formando onde a carne Encontra a panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova o peso e vire o hambúrguer. Cubra com uma fatia de queijo e continue a fritar até que a carne atinja o cozimento desejado (130 F para raros, 135 F para raros médios, 140 F para médios e 150 F+ para bem feito). Tenha em mente que o hambúrguer é mais propenso a contaminação do que cortes inteiros de carne, então, a menos que você realmente confie no seu açougueiro, você provavelmente vai querer cozinhar seu hambúrguer para pelo menos médio. Para fazer o molho, adicione a maionese, ketchup, mostarda, picles, molho picante e pimenta do reino a um pequeno processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Para construir seu hambúrguer, brinde seu pão e espalhe uma quantidade generosa de molho no pão de baixo. Cubra com cebola e depois o hambúrguer, depois os tomates e, finalmente, a alface e o pão de cima. Eu uso este pedido porque o peso do hambúrguer mantém os anéis de cebola no lugar enquanto o calor os Cozinha levemente. O queijo adere aos tomates que os mantêm no lugar, e os tomates atuam como isoladores, mantendo o hambúrguer quente longe da alface para que não murche.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista