Hamburger Stew

Hamburger Stew
A receita do Ensopado de hambúrguer está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 209 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sopa. Vá até a loja e pegue o chão, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hamburger Stew, Hamburger Stew, e Hamburger Stew.

Instrucao

1
Cozinhe a carne e a cebola em forno holandês em fogo médio até que a carne esteja dourada, mexendo até que a carne desmorone.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cenoura e os ingredientes restantes. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista