Hambúrguer Adobo Quesadilla com Salsa de milho grelhado

A receita Adobo Quesadilla Burger com Salsa de milho grelhado pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 613 calorias, 32g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folhas de coentro, feijão, queijo queso fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer Adobo Quesadilla com Salsa de milho grelhado, Adobo Grelhado Milho Doce, e Tacos de porco grelhados Adobo com salsa de pepino-rabanete.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em média-alta.
Para fazer os hambúrgueres, misture o mandril, feijão, coentro, cebola, alho, adobo, cominho e sal e pimenta temperados em uma tigela grande.
Misture para combinar, manuseando o mínimo possível. Forma em 6 rissóis. Cubra frouxamente com filme plástico e reserve.
Para preparar a cobertura de milho, pincele a panela com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe 1 espiga de milho na grelha até dourar e tenha marcas de grelha.
Transfira para a placa de corte e deixe esfriar um pouco. Em uma tigela média, misture a cebola roxa, o coentro, o caldo de galinha, o suco de abacaxi, o cominho, o molho picante e o sal e a pimenta.
Corte o milho da espiga e misture com a mistura.
Transfira a mistura para uma folha de papel alumínio e embrulhe para se aquecer.
Pincele a panela com 1 colher de sopa de óleo adicional.
Coloque os rissóis na panela e cozinhe, virando uma vez, até fazer a preferência, 5 a 7 minutos de cada lado para médio.
Retire os hambúrgueres da panela e coloque no prato.
Em cada tortilha de farinha, hambúrguer de camada, fresco queso e uma quantidade igual de cobertura de milho. Dobre os lados da tortilha e role como um burrito, prendendo com palitos de dente.
Pincele a grelha novamente com óleo.
Coloque cada hambúrguer embrulhado em tortilha na grelha e grelhe até que a tortilha fique dourada e crocante.
Corte ao meio na diagonal.
Decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
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