Hambúrguer, Cheddar e macarrão
Hambúrguer, Cheddar, e macarrão Toss pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 521 calorias. Se você tem pimenta, orégano, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Hambúrguer e macarrão, Brócolis, Bacon e Cheddar, e Hamburger Macaroni Skillet para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o macarrão em um forno holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a carne com uma escumadeira.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture a pasta de tomate, pimenta em pó, páprica, orégano e tomate; cozinhe 2 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente. Misture macarrão, carne e 3/4 xícara de queijo; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta. Junte o sal e a pimenta.
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo sobre cada porção.