Hambúrguer com cogumelos e Radicchio

A receita de hambúrguer com cogumelos e Radicchio está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.68 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimenta, azeite, cogumelos exóticos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer Espresso toscano com Radicchio grelhado Slaw, Orecchiette com cogumelos, Radicchio e Gorgonzola, e Orecchiette com cogumelos, Radicchio e Gorgonzola.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar macio e dourado (4-6 minutos).
Transfira os cogumelos para um prato. Limpe a frigideira; reserve.
Com as mãos limpas, forme a carne em 4 rissóis; polvilhe 1/2 colher de chá de pimenta restante em ambos os lados dos hambúrgueres. Retorne a frigideira a fogo médio-alto; cozinhe hambúrgueres até Médio (5-6 minutos por lado), ou até que um termômetro de carne inserido no centro leia 16
Coloque 1/4 das fatias de radicchio, depois hambúrgueres, em pães de fundo; divida os cogumelos entre os hambúrgueres e cubra com outra metade do pão.