Hambúrguer De Alho Assado

Hambúrguer De Alho Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o hambúrguer de alho assado. Esta receita serve 4. Para $5.58 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1273 calorias, 58g de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue pão crocante, dentes de alho, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer De Alho Assado, Sunny alho Ranch Burger, e Hambúrguer de abobrinha de peru com maionese de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha. Em uma tigela, misture a carne, sal e pimenta e a pasta de alho assada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Forme 4 hambúrgueres usando um molde, o topo de uma tampa ou as mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para grelhá-los.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Cozinhe os hambúrgueres em fogo quente até que a temperatura desejada seja atingida.
4
Enquanto isso: divida os pedaços de pão e retire um pouco do centro macio para fazer um buraco para o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque o pão virado para baixo na grelha para torrar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque o hambúrguer no pão e cubra com seus condimentos favoritos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça uma panela refratária no fogão. Quando estiver quente, adicione o azeite extra-virgem. Em seguida, adicione o cravo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Deixe os dentes começarem a caramelizar e coloque a panela no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse o cravo no forno por cerca de 30 minutos ou até dourar bem. (Iniciar o alho no fogão economizará pelo menos 20 minutos de tempo de torrefação).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe esfriar.
12
Quando esfriar o suficiente para lidar com facilidade, coloque o alho assado em uma tigela pequena, amasse com um garfo e adicione o óleo da panela até formar uma pasta. Guarde, bem coberto, na geladeira, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista