Hambúrguer De Alho Assado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o hambúrguer de alho assado. Esta receita serve 4. Para $5.58 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1273 calorias, 58g de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue pão crocante, dentes de alho, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer De Alho Assado, Sunny alho Ranch Burger, e Hambúrguer de abobrinha de peru com maionese de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha. Em uma tigela, misture a carne, sal e pimenta e a pasta de alho assada.
Forme 4 hambúrgueres usando um molde, o topo de uma tampa ou as mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para grelhá-los.
Cozinhe os hambúrgueres em fogo quente até que a temperatura desejada seja atingida.
Enquanto isso: divida os pedaços de pão e retire um pouco do centro macio para fazer um buraco para o hambúrguer.
Coloque o pão virado para baixo na grelha para torrar.
Coloque o hambúrguer no pão e cubra com seus condimentos favoritos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma panela refratária no fogão. Quando estiver quente, adicione o azeite extra-virgem. Em seguida, adicione o cravo e tempere com sal e pimenta.
Deixe os dentes começarem a caramelizar e coloque a panela no forno pré-aquecido.
Asse o cravo no forno por cerca de 30 minutos ou até dourar bem. (Iniciar o alho no fogão economizará pelo menos 20 minutos de tempo de torrefação).
Quando esfriar o suficiente para lidar com facilidade, coloque o alho assado em uma tigela pequena, amasse com um garfo e adicione o óleo da panela até formar uma pasta. Guarde, bem coberto, na geladeira, por até 1 semana.