Hambúrguer De Atum Crocante

Hambúrguer De Atum Crocante
A receita de hambúrguer de atum crocante está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um tremendo produtos lácteos e pescatarianos opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 8 porções com 211 calorias, 16G de proteína, e 12g de gordura cada um. Para $2,23 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de atum, molho de tamari, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Hambúrguer De Atum Crocante, Massas De Atum Crocantes, e Atum crocante "sushi são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Adicione o atum em um processador de alimentos e pulse para moer.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o atum na tigela e junte a cebolinha, o tamari, o alho e a pimenta-do-reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
TamariTamari
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as migalhas de panko e as sementes de gergelim a um prato raso. Forme a mistura de atum em 8 pequenos hambúrgueres e enrole as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque os hambúrgueres na panela e cozinhe até dourar levemente por fora e rosa no meio, cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão. Cubra com alface e gengibre em conserva e, em seguida, espalhe as pontas do pão com mostarda wasabi. Cubra com as partes superiores do pão e sirva com batatas fritas de vegetais de raiz.
Ingredientes que você precisará
Chips VegetaisChips Vegetais
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
WasabiWasabi
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Hambúrguer no menu? Tente emparelhar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Pacific Redwood Organic Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Merlot Orgânico De Sequóias Do Pacífico
Merlot Orgânico De Sequóias Do Pacífico
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista