Hambúrguer de bisonte com maionese de alho e cebola caramelizada

Hambúrguer de bisonte com maionese de alho e cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1227 calorias, 54g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,62 por porção. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, cebola em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Hambúrguer de bisonte com maionese de alho e cebola caramelizada, Hambúrguer de bisão de queijo azul com cebola caramelizada com Bacon, e Controles deslizantes de hambúrguer com cebola caramelizada e maionese Chipotle.
Instrucao
Equipamento especial: 4 palitos
Em uma tigela grande, misture o bisonte, o lombo de carne, a cebola, o alho e a salsa até combinar.
Adicione a cebola em pó, alho em pó, sal tempero, ketchup, Worcestershire, e algumas voltas de pimenta preta moída na hora.
Adicione tudo à mistura de carne e misture bem para combinar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe uma pequena porção da carne. Prove a carne cozida para ver se você precisa adicionar sal.
Adicione sal à mistura de carne a gosto. Divida a carne em 4 rissóis redondos repartidos uniformemente e reserve.
Aqueça a gordura do bacon em fogo médio-alto em uma frigideira grande e adicione as cebolas. Cozinhe por 1 minuto e tempere com sal. Cozinhe as cebolas, mexendo muito, até que comecem a dourar. Se as cebolas começarem a grudar na panela e ficarem muito escuras, despeje uma colher de água e raspe com uma colher de pau para retirá-las da panela. Continue a cozinhar e mexa as cebolas até dourar e caramelizar, cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Em uma tigela, misture a maionese, salsa, alho, sal e pimenta, a gosto e misture bem.
Reaqueça a frigideira grande em fogo médio-alto e regue com um pouco de azeite.
Aqueça o azeite e coloque os hambúrgueres na panela. Cozinhe por 3 minutos de cada lado para médio-raro. Cubra os hambúrgueres com uma fatia de queijo. Para montar, espalhe um pouco de maionese de alho no fundo do pão torrado.
Coloque o hambúrguer na maionese, cubra com cebola caramelizada e depois rúcula. Cubra com um coque. Coloque um palito em um cornichão e, em seguida, cole no topo do hambúrguer e sirva.