Hambúrguer de bisonte com maionese de alho e cebola caramelizada
Hambúrguer de bisonte com maionese de alho e cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1227 calorias, 54g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,62 por porção. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, cebola em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Hambúrguer de bisonte com maionese de alho e cebola caramelizada, Hambúrguer de bisão de queijo azul com cebola caramelizada com Bacon, e Controles deslizantes de hambúrguer com cebola caramelizada e maionese Chipotle.
Instrucao
1
Equipamento especial: 4 palitos
Equipamento que você usará
Palito
1
Em uma tigela grande, misture o bisonte, o lombo de carne, a cebola, o alho e a salsa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Porterhouse Steak
Alho
Cebola
Bisao
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione a cebola em pó, alho em pó, sal tempero, ketchup, Worcestershire, e algumas voltas de pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal Temperado
Molho Worcestershire
Alho Em Pó
Cebola Em Pó
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Adicione tudo à mistura de carne e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Carne
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe uma pequena porção da carne. Prove a carne cozida para ver se você precisa adicionar sal.
Ingredientes que você precisará
Carne
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione sal à mistura de carne a gosto. Divida a carne em 4 rissóis redondos repartidos uniformemente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne
Sal
1
Aqueça a gordura do bacon em fogo médio-alto em uma frigideira grande e adicione as cebolas. Cozinhe por 1 minuto e tempere com sal. Cozinhe as cebolas, mexendo muito, até que comecem a dourar. Se as cebolas começarem a grudar na panela e ficarem muito escuras, despeje uma colher de água e raspe com uma colher de pau para retirá-las da panela. Continue a cozinhar e mexa as cebolas até dourar e caramelizar, cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Cebola
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
1
Em uma tigela, misture a maionese, salsa, alho, sal e pimenta, a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Salsa
Alho
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
1
Reaqueça a frigideira grande em fogo médio-alto e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Aqueça o azeite e coloque os hambúrgueres na panela. Cozinhe por 3 minutos de cada lado para médio-raro. Cubra os hambúrgueres com uma fatia de queijo. Para montar, espalhe um pouco de maionese de alho no fundo do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres
Azeite
Queijo
Alho
Espalhar
Maionese
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque o hambúrguer na maionese, cubra com cebola caramelizada e depois rúcula. Cubra com um coque. Coloque um palito em um cornichão e, em seguida, cole no topo do hambúrguer e sirva.