Hambúrguer de cebola crocante com queijo

Hambúrguer de cebola crocante com queijo
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? O Crunchy Onion Cheese Burger pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 379 calorias , 9 g de proteína e 18 g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita acessível para fãs de comida americana. Esta receita do Taste of Home requer cebolas fritas com cheddar, queijo americano processado, mel e molho inglês. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular bastante ruim de 26% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger e Everything Bagel Cheese Burger .

Instrucao

1
Cubra a grelha com spray de cozinha antes de começar a grelhar. Em uma tigela, misture a carne, 1 xícara de cebola, Worcestershire e alho em pó; molde seis hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Grelhe, tampado, em fogo médio-alto por 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 165° e o suco saia limpo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque 1 fatia de queijo em cada hambúrguer. Tampe e cozinhe por 1 minuto ou até o queijo derreter. Arrume os hambúrgueres em rolinhos com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Espalhe a mostarda sobre o queijo e cubra com o restante das cebolas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
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