Hambúrguer de Frango com Queijo John McCain

Hambúrguer de Frango com Queijo John McCain
O Hambúrguer de Frango com Queijo John McCain leva cerca de 1 hora e 33 minutos do início ao fim. Por US$ 2,73 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 442 calorias , 47 g de proteína e 23 g de gordura cada. Esta receita do Foodnetwork leva tempero de adobo, rolinhos chalá, salsa de tomate e abacate hass. Funciona bem como um prato principal acessível. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito boa de 66% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Southern Hoppin John , Jalapeno Queso com Queijo de Cabra e Orzo com Tomates-cereja, Abobrinha e Queijo Fresco .

Instrucao

1
Rale finamente as raspas do limão, da lima e da laranja em uma tigela média. Esprema o suco de cada fruta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione o pó de pimenta, o tempero de adobo e o azeite de oliva; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o frango e cubra bem com a marinada; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
4
Pré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Grelhe os peitos de frango até ficarem cozidos, cerca de 8 minutos de cada lado, virando uma vez. Transfira o frango para o lado mais frio da grelha (ou reduza o fogo do fogão) e cubra cada pedaço com 1 colher de sopa de salsa e 1 fatia de queijo. Cubra e cozinhe até o queijo derreter, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Coloque um peito de frango no fundo de cada pãozinho; adicione algumas fatias de abacate e cubra com a parte superior do pãozinho.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Sirva com mais molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Fotografia de Tina Rupp
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista