Hambúrguer De Manteiga De Amendoim

A receita de hambúrguer de Manteiga De Amendoim está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 10. Para $3.19 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1137 calorias. Se você rachou pimenta, carne de angus moída, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer De Manteiga De Amendoim, Hambúrguer de manteiga de amendoim e Bacon com Chutney de pêssego, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.
Instrucao
Combine a carne com o sal marinho, temperando sal, pimenta e alho. Crie 10 bolas de carne.
Coloque as bolas individualmente entre o papel encerado e pressione levemente o centro para criar seus rissóis.
Coloque os rissóis em uma assadeira forrada, pronta para ser colocada na grelha.
No fogão, frite o bacon na textura desejada em fogo médio.
Vire seu chargrill para médio-alto e coloque os hambúrgueres nele quando estiver quente. Cozinhe o primeiro lado até que as bordas estejam caramelizadas e douradas, 3 a 5 minutos. Vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. Tenha cuidado para não furar a carne ou cozinhar demais. Reserve e deixe descansar por mais 3 a 5 minutos. Antes de desligar a grelha, brinde levemente os pães de hambúrguer brancos.
Vista cada lado dos pães de hambúrguer branco com manteiga de amendoim cremosa e 2 fatias de queijo americano.
Coloque os hambúrgueres em cima do queijo e adicione o bacon cozido.