Hambúrguer De Manteiga De Amendoim

Hambúrguer De Manteiga De Amendoim
A receita de hambúrguer de Manteiga De Amendoim está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 10. Para $3.19 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1137 calorias. Se você rachou pimenta, carne de angus moída, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer De Manteiga De Amendoim, Hambúrguer de manteiga de amendoim e Bacon com Chutney de pêssego, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.

Instrucao

1
Combine a carne com o sal marinho, temperando sal, pimenta e alho. Crie 10 bolas de carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque as bolas individualmente entre o papel encerado e pressione levemente o centro para criar seus rissóis.
3
Coloque os rissóis em uma assadeira forrada, pronta para ser colocada na grelha.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
No fogão, frite o bacon na textura desejada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Vire seu chargrill para médio-alto e coloque os hambúrgueres nele quando estiver quente. Cozinhe o primeiro lado até que as bordas estejam caramelizadas e douradas, 3 a 5 minutos. Vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. Tenha cuidado para não furar a carne ou cozinhar demais. Reserve e deixe descansar por mais 3 a 5 minutos. Antes de desligar a grelha, brinde levemente os pães de hambúrguer brancos.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Vista cada lado dos pães de hambúrguer branco com manteiga de amendoim cremosa e 2 fatias de queijo americano.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
Queijo AmericanoQueijo Americano
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
7
Coloque os hambúrgueres em cima do queijo e adicione o bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista