Hambúrguer De Salmão Com Sementes De Gergelim E Molho De Iogurte

A receita de hambúrguer de salmão com sementes de gergelim e molho de iogurte está pronta em cerca de 26 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 14g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, panko, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Preto e laranja: semente de gergelim preto e sal marinho-salmão cru com molho de wasabi-limão, Pimenta, coentro e sementes de gergelim-salmão com crosta, e Salmão com crosta de Semente de gergelim em macarrão Soba para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine salmão, espinafre, panko, 1 colher de sopa de suco de limão, gengibre, molho de soja, 1 colher de sopa de sementes de gergelim, sal e pimenta em uma tigela grande. Forme a mistura em 4 (3 1/2 polegadas) rissóis.
Coloque as sementes de gergelim restantes em um prato e mergulhe um lado dos rissóis nas sementes para revestir.
Misture o iogurte, o endro, o alho e o restante 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela pequena.
Pré-aqueça uma assadeira levemente untada com óleo em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe os hambúrgueres em fogo médio, virando, 3-4 minutos por lado ou até dourar e cozinhar. Grelhe os pães, corte os lados, por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Coloque hambúrgueres em pães e cubra com 2 colheres de sopa de molho de iogurte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.