Hambúrguer De Salmão Com Sementes De Gergelim E Molho De Iogurte

Hambúrguer De Salmão Com Sementes De Gergelim E Molho De Iogurte
A receita de hambúrguer de salmão com sementes de gergelim e molho de iogurte está pronta em cerca de 26 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 14g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, panko, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Preto e laranja: semente de gergelim preto e sal marinho-salmão cru com molho de wasabi-limão, Pimenta, coentro e sementes de gergelim-salmão com crosta, e Salmão com crosta de Semente de gergelim em macarrão Soba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine salmão, espinafre, panko, 1 colher de sopa de suco de limão, gengibre, molho de soja, 1 colher de sopa de sementes de gergelim, sal e pimenta em uma tigela grande. Forme a mistura em 4 (3 1/2 polegadas) rissóis.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as sementes de gergelim restantes em um prato e mergulhe um lado dos rissóis nas sementes para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
3
Misture o iogurte, o endro, o alho e o restante 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça uma assadeira levemente untada com óleo em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe os hambúrgueres em fogo médio, virando, 3-4 minutos por lado ou até dourar e cozinhar. Grelhe os pães, corte os lados, por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque hambúrgueres em pães e cubra com 2 colheres de sopa de molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista