Hambúrguer do amante da carne
O hambúrguer do amante da carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1012 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tomate, vinagre balsâmico, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Pizza Do Amante da carne, Pizza Do Amante da carne, e Pizza Do Amante da carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira e escorra em papel toalha.
Retorne a frigideira ao fogo e aumente a temperatura para média-alta.
Adicione a cebola e o alho e frite até que a cebola esteja macia e o alho comece a dourar.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe mexendo por um minuto.
Adicione os cogumelos picados e cozinhe por mais três minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.
Pique finamente 4 fatias de bacon (reservando os 4 restantes). Em uma tigela média, misture o bacon picado, a carne moída, as migalhas de pão, o tempero italiano, o queijo parmesão, a mistura de cogumelos e o ovo.
Misture bem usando as mãos. Tempere com sal e pimenta e forme em dois rissóis.
Abra as duas metades do pão de hambúrguer em uma assadeira sem graxa.
Coloque um hambúrguer de carne em cada metade e cubra cada um com uma fatia de tomate, 2 fatias do bacon reservado e uma fatia de queijo suíço.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que a carne esteja cozida.